FAQ分類

FAQ

  • Q 貴公司有製造烤肉(鍋爐)及烤箱專用的溫度計嗎?

    A  有的,請看烤肉用溫度計的說明。
  • Q 什麼是(清)除氧(氣)? 這項服務是用於氧氣所做的技術性 清潔嗎?

    A 此項服務的目的是為了隔離/防止油類/動物性油脂或其他 雜質,而這種儀器是為達到清除氧氣以避免可能發生的爆炸。 由於氧氣和油無法充分混合,因此不推薦此款用在充油式儀錶 。而此段清潔過程牽涉到使用一種化學溶液/藥劑來清潔曹孔 及儀表內部的巴登管。
  • Q 雙金屬溫度計的精度 誤差值為何?

    A 此為依ASME美國機械工程師協會B40.3 A級標準之±1%誤 差範圍。
  • Q 貴公司的商品販售方式為何?

    A 本公司主要經由供應工業用/HVAC/食品供給及其他特殊工業的批發商和經銷商。直接用戶(使用者/消費者)如果在自家附近找不到Atlantis的批發商/經銷商,亦可以直接上本公司的網站來購買產品。 
  • Q 雙金屬溫度計可訂作的最短測棒長度為何?

    A 測棒長要視溫度計型號/溫度範圍及用途而定。請參考本 公司的 溫度計型錄。
  • Q 是否可藉由切斷雙金屬溫度計的測棒來使它變短?

    A 不可以,這樣會使溫度計損壞。因為在測棒下端2”處所 內藏的雙金屬線圈裝置是作業/操作裝置。
  • Q 如何測量測棒長度?

    A  含牙溫度計的測棒長度是由牙口頂端(活動牙本身除外)至 測棒末(底)端。不含活動牙的溫度計則為溫度計接續部至測棒 末端。
  • Q 是否可以訂作特殊面徑的面版?

    A  是的,本公司可接受訂作特殊規格的面版,亦可來電告知您的需求。
  • Q 溫度計使用的材質為何?

    A 外殼、底座及接液部的標準材質為SS304,某些特定型號 則可另外選擇SS316材質來訂作。
  • Q 雙金屬溫度計測棒的最大受壓數值為多少?

    A 雙金屬溫度計的壓力使用範圍尚未被證實。無論何時, 最大壓力值一直是個議題。並以安全為考量使用保護套管,此 為此款溫度計在標準工業中的優勢。
  • Q 可在表面式溫度計(Surface Thermometer的表面上做校 正嗎?)

    A 不可以,因為表面式溫度計原本被製造時的精度誤差值 為± 2%。

Gauge 亞帝國際有限公司

亞帝國際有限公司前身乃為懷靖實業有限公司,原位於台北縣汐止市,成立於1978年,於2001年9月1日經ATLANTIS集團子公司購併為亞帝國際有限公司,其營運分為二大項目:
(一).代理項目:為美國加州Gauge壓力/溫度儀表亞洲地區總代理
(二).生產項目:汽車/冷氣用冷媒錶架生產及組裝;家用/商業用/特定設備(LOHAS)用溫度計系列產品組裝及生產

亞帝所代理之美國Gauge品牌,是兩岸地區冷凍空調業建築師/技師/設計師樂於推薦採用之馳名品牌。而所堅持之競爭優勢為品質(Q)、成本 (C)、交期 (D) 及速度 (S)。

企業願景:整合併應用各式利基資源,專注於冷凍空調/家用/商業用/特定設備 (LOHAS) 用壓力 & 溫度領域之可信賴品牌及通路的建立,以扮演該儀器領域供應鏈的關鍵角色。

經營理念:『務實』,『兩利』,『創新』
版權所有©Gauge 亞帝國際有限公司